10:27
+20 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

В Новосибирской области может появиться белорусский торгово-логистический хаб

1 мая 2016
1219
1 мин.
В Новосибирской области может появиться белорусский торгово-логистический хаб
На архитектурном форуме, который прошел недавно в Новосибирске, между местными бизнесменами и белорусскими делегатами обсуждалась возможность строительства в области крупного логистического хаба.

Данная инициатива исходит от председателя Нацсобрания Беларуси Михаила Мясникевича, который выступает за то, чтобы белорусские товары были представлены в Новосибирской области как можно шире. Именно для этого необходим подобный хаб, с территории которого в дальнейшем продукция предприятий соседней страны и попадала бы непосредственно потребителям и в розничные сети.

Ожидается, что Минск, помимо лифтовых конструкций и узлов, начнет поставки в Новосибирскую область сельскохозяйственной и строительной техники.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию