03:34
-12 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Новосибирске долги застройщиков увеличились на 10%

25 июня 2016
1211
1 мин.
3
В Новосибирске долги застройщиков увеличились на 10%
На очередном заседании мэрии Новосибирска, глава налогового департамента города Александр Веселков сообщил о том, что задолженность застройщиков перед муниципальной казной с начала нынешнего года снизилась на 300 миллионов рублей, хотя по информации некоторых депутатов, она наоборот увеличилась на 10%.

Народные избранники приняли решение о подготовке обращения к главе Новосибирска Анатолию Локотю. В нем они просят установить на законодательном уровне ограничения по аренде земли и различным тендерам для застройщиков-должников.

Помимо этого Веселков отчитался о некоторой коррекции бюджета города. Так, согласно новым правкам, расходная часть составляет 36,4 миллиардов, а доходная – 35,2, следовательно дефицит бюджета остался на прежнем уровне – 1,2 миллиарда рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава департамента финансов и налоговой политики мэрии города Новосибирска
1 место
Мэр города Новосибирска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию