03:17
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Новосибирская область остается в лидерах по кличеству банкротов-физлиц

5 августа 2016
1226
1 мин.
Новосибирская область остается в лидерах по кличеству банкротов-физлиц
Новосибирска область входит в число лидеров антирейтинга о количестве банкротов на территории регионов. О значительном количестве банкротов-физлиц сообщает компания «Стопдолг».

По итогам предыдущего месяца года на территории Новосибирской области зафиксировано 59 банкротов. На конец того же периода суммарное количество банкротов в регионе достигло 538 человек. Уступает НСО только Москве и области, по которым соответствующие цифры составили 810 и 666 соответственно.

В РФ на каждые 100 тысяч жителей всего 8 банкротов, однако имеется ряд регионов, на территории которых указанный показатель в несколько раз выше. К примеру, Вологодская область сообщила об открытии 26 дел на каждые 100 тысяч населения, Чувашская - 20. Новосибирская область также показывает 20 процессов о банкротстве, значительно опережая средние показатели по стране.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию