05:48
-9 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Новосибирский аквапарк объявил новую дату открытия

5 октября 2016
1444
1 мин.
1
Новосибирский аквапарк объявил новую дату открытия
Новосибирский аквапарк «Аквамир» объявил новую дату открытия. Сообщается, что заведение начнет принимать посетителей в пятницу, 7 октября. В 16 часов состоится торжественная церемония открытия аквапарка, а в программе зрители смогут увидеть красочное выступление артистов и принцип работы новых горок.

Аквапарк в Новосибирске станет самым большим на территории России. Дата его открытия была перенесена на несколько недель, так как старт работы заведения планировался еще 30 сентября. Однако на тот момент руководство не получило соответствующего разрешения на ввод в эксплуатацию.

В день открытия представители аквапарка обещают гостям море положительных эмоций и впечатлений. Посетители смогут сполна насладиться водными процедурами посреди холодной осени. Билеты можно будет купить только в день открытия в кассах «Аквамира», но также доступны онлайн-продажи на посещение новосибирского крытого аквапарка 17 октября.

Спортивно-оздоровительный круглогодичный комплекс «Аквамир» располагается у Димитровского моста на ул. Яринская. Общая площадь аквапарка составляет 35 тысяч квадратных метров, на крытой территории находятся: гостиница на 150 номеров, термальный блок, многоуровневый паркинг, вмещающий 480 машин, SPA-центр. В новосибирском развлекательном заведении установили более 150 горок, среди которых 4 конструкции высотой с семиэтажный дом.

К 2018 году побережье возле аквапарка планируют превратить в лагуну. Согласно проекту, в пляжной зоне будет располагаться фонтан, кинотеатр на воде, бассейны, пригодные для купания в зимнее время.

Компании1 в новости

Аквамир
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию