03:21
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

В Новосибирской области на развитие медицины выделят 20 миллионов

10 октября 2016
1305
1 мин.
1
В Новосибирской области на развитие медицины выделят 20 миллионов
В пресс-службе правительства Новосибирской области сообщили о том, что на поддержку медицинской промышленности, в рамках реализации программы «Развитие медпрома Новосибирской области», будут выделены в рамках субсидий 20 миллионов рублей. Средства получат компании, победившие в специальном конкурсе.

Отмечается, что дополнительные средства пойдут на клинические и доклинические испытания технологий и лекарств, а также на сертификацию экспертных центров и лабораторий.

«В конкурсном отборе смогут принять участие юридические лица, производители товаров, индивидуальные предприниматели, отнесенные в соответствии с ОКВЭД, внедренных приказом Федерального агентства по техрегулированию и метрологии от 31.01.2014 № 14-ст по производству медицинских изделий, лекарственных средств, техники и медицинских технологий для медицинских целей», - отмечается в официальном сообщении.

Заявки подаются в письменном виде до 11 ноября.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию