19:39
+14 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Дефицит бюджета Новосибирска увеличился на 400 млрд рублей

23 октября 2016
1188
1 мин.
Дефицит бюджета Новосибирска увеличился на 400 млрд рублей
В Новосибирске в текущем году дефицит по основному финдокументу стал больше на 400 млн рублей. Корректировка бюджета потребовалась для изменения объема субсидирования соцсферы из средств, поступивших от регионального бюджета.

Все они будут перераспределены городской казной. Сегодня Новосибирские чиновники детально изучили изменения в основном финдокументе города по текущему году. Основная корректировка требуется для утверждения измененных объемов по активам ассигнований в составе местной казны, а также передела личных финансовых потоков и освоения иных материальных поступлений.

В соответствии с утвержденными изменениям, общий доход нового бюджета Новосибирска определен на уровне в 35,1 млрд рублей, тогда как траты составляют 36,7 млрд рублей. Фактический документированный дефицит составил 1,4 млрд рублей. Как уточнили новосибирские политики, поступления из регионального бюджета имеют прямую связь с проведением ремонтных работ на дорогах, а также созданием новых транспортных линий в городе. Помимо этого, большое количество средств будет направлено на развитие спорта в сфере проведения мероприятий для улучшения питания в городских школах. Чтобы не приводить к сокращению иных статей расходной части пришлось нарастить дефицит казны на 410 млрд рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию