08:51
+21 C°
Пробки:   3
$
58.8862
60.8953

Депутаты Новосибирска приступили к обсуждению городского бюджета

13 ноября 2016
2188
1 мин.
3
Депутаты Новосибирска приступили к обсуждению городского бюджета
Совет депутатов Новосибирска и мэр города Анатолий Локоть обсуждают проект бюджета на 2017 год.Об этом информируют общественность местные масс-медиа.

Сегодня, 13 ноября, глава Новосибирска Анатолий Локоть предоставил депутатам проект бюджета, рассчитанный на ближайший год, и сейчас ведутся обсуждения по этому поводу. «Согласно данным, изначально намечается получить доход в 36,1 миллиард рублей, однако расход превысит сумму почти на 790 миллионов. О полноценном развитии Новосибирска не может быть и речи, в то время как имеется острый дефицит средств. На обязательные социальные траты выделено 73% бюджета, в связи с чем городу требуется помощь из бюджета области», - пояснил Анатолий Локоть.

Сейчас проект бюджета не рассчитан на благоустройство придомовых территорий, прокладку дорог в частном секторе и приобретение новой снегоуборочной техники. Совет депутатов Новосибирска счел необходимым обратиться к Заксобранию с просьбой внести в бюджет 300 дополнительных миллионов рублей, что упростит решение вышеупомянутых проблем.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951723693
Умерли за год
22840803
Родились за год
56192418