06:44
+12 C°
Пробки:   4
$
72.3260
86.3283

В Новосибирске ожидается повышение тарифов на ЖКХ

20 ноября 2016
1635
1 мин.
4
В Новосибирске ожидается повышение тарифов на ЖКХ
В 2017 году в Новосибирске может произойти рост стоимости услуг водоснабжения и водоотведения, а также тепла. Такую информацию предоставил Евгений Лебедев, депутат Городского совета от партии ЛДПР.

«В Новосибирске 15 ноября прошло официальное совещание, в ходе которого мэр города, представители Департамента финансов и экономического развития, городской Администрации, а также руководство Горводоканала и Сибэко обсудили возможность повышения тарифов. В результате переговоров было решено повышать тарифы на воду и тепло, так как бюджет Новосибирска катастрофически мал», - сообщил народный депутат Гордумы Новосибирска Евгений Лебедев.

Также Лебедев добавил, что он был категорически против такого повышения, и заявил, что сейчас преступно лезть в карман к населению, так как средств на жизнь не хватает всем. По словам деятеля, это первое обсуждение повышения тарифов и никаких подробностей нет. Известно, что оно запланировано на 1 июля 2017 года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию