00:01
+14 C°
Пробки:   0
$
60.8993
62.5355

В Новосибирске ожидается повышение тарифов на ЖКХ

20 ноября 2016
2080
1 мин.
4
В Новосибирске ожидается повышение тарифов на ЖКХ
В 2017 году в Новосибирске может произойти рост стоимости услуг водоснабжения и водоотведения, а также тепла. Такую информацию предоставил Евгений Лебедев, депутат Городского совета от партии ЛДПР.

«В Новосибирске 15 ноября прошло официальное совещание, в ходе которого мэр города, представители Департамента финансов и экономического развития, городской Администрации, а также руководство Горводоканала и Сибэко обсудили возможность повышения тарифов. В результате переговоров было решено повышать тарифы на воду и тепло, так как бюджет Новосибирска катастрофически мал», - сообщил народный депутат Гордумы Новосибирска Евгений Лебедев.

Также Лебедев добавил, что он был категорически против такого повышения, и заявил, что сейчас преступно лезть в карман к населению, так как средств на жизнь не хватает всем. По словам деятеля, это первое обсуждение повышения тарифов и никаких подробностей нет. Известно, что оно запланировано на 1 июля 2017 года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971594643
Умерли за год
36449393
Родились за год
89671958