01:36
-5 C°
Пробки:   0
$
73.7864
88.9421

Повышение цен на крупнейшую конференцию по Интернет-рекламе и CPA в России и Восточной Европе - CPA Life 2017!

20 января 2017
1401
1 мин.
 Повышение цен на крупнейшую конференцию по Интернет-рекламе и CPA в России и Восточной Европе - CPA Life 2017!
CPA Life – знаковое мероприятие, на котором каждый год собираются топовые и начинающие вебмастера, владельцы крупного, среднего и малого бизнеса (рекламодатели), владельцы крупнейших рекламных компаний и CPA сетей России, Европы и СНГ, лучшие специалисты в области Интернет-рекламы и все те, кто интересуется заработком в глобальной сети.

Только 12 апреля ведущие эксперты отрасли расскажут об основных трендах CPA маркетинга и Интернет-рекламы в 2017 году, о специфике рекламы в Сети во время кризиса, о необычных способах сотрудничества между исполнителем и заказчиком, и с удовольствием ответят на вопросы о Вашем бизнесе. 2000 участников из десятков городов и стран будут обсуждать актуальные схемы заработка, рекламные связки и эффективные источники траффика в кулуарах и на космическом After Party.

Оплатить участие по цене себестоимости можно на официальном сайте мероприятия cpalife.su
Такое событие нельзя пропустить. Совсем скоро будет повышение цен!

Купить билет можно тут: cpalife.su

При оплате участия введите специальный промокод «INFO» без кавычек и получите скидку 10%!

Место проведение: Россия, г. Санкт-Петербург, Пироговская набережная, д. 5/2 «Санкт-Петербург»

Сайт конференции: cpalife.su

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию