04:25
-28 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Центральный Банк отключил «Торговый городской банк» от своей системы

28 февраля 2017
890
1 мин.
Центральный Банк отключил «Торговый городской банк» от своей системы
Центральный Банк РФ отключил «Торговый городской банк» от своей системы срочных банковских электронных платежей. Об этом сообщают источники, приближенные в главному денежно-кредитному институту.

В большинстве случаев кредитные организации, которые отключаются от системы срочных банковских электронных платежей, в скором времени лишаются лицензии. Другой вариант, почему может быть принято такого рода решение - проблемы с оборудованием или кибератаки.

С 27 февраля «Торговый городской банк» не обслуживает клиентские карты. Кроме этого, уже более 7 дней финансовое учреждение испытывает проблемы с возвратом вкладов. Как заявляют сами сотрудники банка, причина таких неурядиц - сбой стороннего процессинга и задержки с инкассацией.

По итогу предыдущего году «Торговый городской банк» занимает 224-е место в банковской системе РФ. Его активы составляют 9,9 млрд рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию