01:18
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

В Новосибирске число запрещенных для иностранных работников профессий выросло в 2 раза

27 марта 2017
1138
1 мин.
В Новосибирске число запрещенных для иностранных работников профессий выросло в 2 раза
Профессий, по которым запрещено привлекать иностранных граждан по патентам в Новосибирске стало значительно больше, сообщаю СМИ.

В этом году в список вошло ещё 17 сфер деятельности. Среди новых – оптовая торговля древесным сырьем, услуги по дневному уходу за детьми, престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания, работа в сфере производства и продажи алкогольных напитков (пива, вина, сидра и др.), деятельность центров обработки телефонных звонков, организация конференций и выставок, вспомогательные услуги для бизнеса.

«Работодатели в течение двух месяцев должны уволить тех, кто не на своем месте, иначе им грозят штрафы, исчисляемые сотнями тысяч рублей», - сообщила журналистам Надежда Цветкова.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию