11:08
-17 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

В Новосибирске «Швабе» продаст свой комплекс недвижимости

24 апреля 2017
1206
1 мин.
В Новосибирске «Швабе» продаст свой комплекс недвижимости
«Швабе – оборона и защита» собирается избавиться от комплекса недвижимости площадью около 9 гектаров в Новосибирске. Предприятие ищет агента, который взялся бы за организацию продажи земельного участка за вознаграждение в полпроцента от вырученной суммы.

В городе Новосибирск «Швабе – оборона и защита» сообщило о том, что собирается продать 8,7 гектаров производственных земель, расположенных возле площади Калинина. На официальном сайте предприятие разместило сообщение, что наймёт агента для организации продажи.

До начала 2018 года агенту необходимо будет продать два участка общей площадью 8,7 гектаров, на которых расположены склады, корпуса, трансформаторные подстанции, магазины, малярно-кузовной цех, мастерская, шиномонтаж, питомник и кухня для собак, – общей сложностью, 33 сооружения.

Агент должен будет выручить с продажи не менее 960 миллионов рублей, тогда он получит 4,8 миллионов рублей вознаграждения, то есть 0,5% от вырученной суммы. В случае если он без согласия владельца продаст земельный актив дешевле договоренной суммы, агент обязан будет возместить разницу из собственных денежных средств.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию