16:44
+16 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Новосибирские власти выставили на торги базу отдыха в Боровом

20 мая 2017
1902
1 мин.
3
Новосибирские власти выставили на торги базу отдыха в Боровом
Администрация Новосибирска планирует найти нового хозяина для базы отдыха в Боровом. В следующем месяце состоится открытый аукцион, на котором будут выставлены два нежилых здания.

Заявки на участие в торгах размещены на сайте мэрии. Тендер проводит Департамент земельных и имущественных отношений. Подрядчик будет выбран 23 июля.

Согласно опубликованной информации, власти выставили на торги базу отдыха на участке №52/1 и домик для сторожа на участке №52/2. Первоначальная стоимость продаваемых объектов установлена: 28,13 млн рублей за базу площадью в 879,1 кв.м и 1,76 млн рублей за дом площадью 55 кв.м. Также на продажу выставлено прочее имущество в количестве 20 единиц, среди которого берегоукрепление (более ста тысяч рублей), пожарная сигнализация (более 100 тыс. рублей).

Участок, на котором возведена база, раскинулся на 5 тыс. кв.м. Общая стоимость лота составляет более 31,32 млн рублей. Аукцион пройдет с шагом в 1,565 млн рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию