16:12
+8 C°
Пробки:   7
$
77.1657
91.7809

Медали конкурса “Новосибирская марка” получили лучшие компании города

17 июня 2017
2509
1 мин.
Медали конкурса “Новосибирская марка” получили лучшие компании города
В Новосибирске завершился конкурс, в котором комиссия выбрала лучшие компании города, победители получили памятные медали. В рамках номинации “Новосибирская марка” конкурсантов оценивали, учитывая несколько критериев, в том числе финансовые показатели, квалификацию сотрудников и оплату труда, участие в благотворительности и репутацию на рынке.

В число победителей конкурса вошли как достаточно крупные инновационные предприятия, так и относительно небольшие фирмы. Все они показали достойное качество продукции, соблюдение налогового и трудового кодекса, а также применение современных технологий в производстве и сервисе. Среди критериев, которые брали во внимание члены жюри “Новосибирской марки”, была и социальная ответственность организаций.

Одним из победителей конкурса стало предприятие “Радио и Микроэлектроника” с его автоматизированным прибором для учета электроэнергии. Эта разработка специалистов не только контролирует качество энергоресурса, но и передает полученные показатели на сервер сетевой компании.

Организаторы конкурса “Новосибирская марка” уверены, что полученная награда мотивирует на улучшение разработок, создание новых продуктов, внедрение современных технологий, повышение качества товаров и сервисов.

Всего в 2017 году в рамках конкурса “Новосибирская марка” наградили 64 организации. Среди победителей были и охранные, страховые фирмы, предприятия питания, учебные заведения города. Информацию о лучших представителях сфер разместят на доске почета.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию