03:52
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Новосибирских предпринимателей предложили проверять чаще‍
Новосибирских предпринимател...
Подписка на рассылку

Новосибирских предпринимателей предложили проверять чаще‍

16 июля 2017
4353
1 мин.
4
Новосибирских предпринимателей предложили проверять чаще‍
Новосибирских предпринимателей начнут проверять чаще. Отказаться от надзорных каникул предложил Михаил Абызов, министр по вопросам Открытого правительства России.

«Если мы говорим о переходе на риск-ориентированный подход, то нам следует подумать и об отмене надзорных каникул. Практика показала, что крупные предприятия на самом деле представляют меньшею угрозу, чем средние и малые. Предлагаю установить мораторий на проверку в зависимости от размеров компании, то есть, чем она меньше, тем чаще нуждается в контроле», - отметил министр.

В рамках заседания проектного комитета, работающего над реформой надзорной деятельности, одобрены проекты, предложенные Минсельхозом, Минтрансом, ФАС, МВД. В течение месяца должны быть подготовлены все проекты. Работа над их реализацией начнется в следующем году.
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140803958
Умерли за год
33546536
Родились за год
82530416