07:13
+12 C°
Пробки:   4
$
72.3260
86.3283

Новосибирских предпринимателей предложили проверять чаще‍

16 июля 2017
3072
1 мин.
4
Новосибирских предпринимателей предложили проверять чаще‍
Новосибирских предпринимателей начнут проверять чаще. Отказаться от надзорных каникул предложил Михаил Абызов, министр по вопросам Открытого правительства России.

«Если мы говорим о переходе на риск-ориентированный подход, то нам следует подумать и об отмене надзорных каникул. Практика показала, что крупные предприятия на самом деле представляют меньшею угрозу, чем средние и малые. Предлагаю установить мораторий на проверку в зависимости от размеров компании, то есть, чем она меньше, тем чаще нуждается в контроле», - отметил министр.

В рамках заседания проектного комитета, работающего над реформой надзорной деятельности, одобрены проекты, предложенные Минсельхозом, Минтрансом, ФАС, МВД. В течение месяца должны быть подготовлены все проекты. Работа над их реализацией начнется в следующем году.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию