11:46
+7 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Новосибирске банкротят строительную фирму депутата Заксобрания

23 августа 2017
2892
1 мин.
3
В Новосибирске банкротят строительную фирму депутата Заксобрания
В Новосибирске банкротят строительную фирму «Арго», принадлежащую депутату Заксобрания Олегу Мирошникову. Соответствующий иск в Арбитражный суд подан 14 августа компанией «Сибстроймонтаж». Информация опубликована на официальном портале ведомства.

Согласно тексту искового заявления, ответчик задолжал истцу 618 тыс. рублей. 20 сентября пройдет первое слушание дела.

Стоит отметить, что в Арбитражном суде имеется еще один иск против Мирошникова. Он подан Федеральной налоговой службой в отношении компании «Гусинобродский кирпичный завод», задолжавшей ведомству 5,7 млрд рублей. Дело рассмотрят 14 сентября.

В 2001 году Олег Мирошников открыл российско-китайскую компанию «Арго». 50% предприятия принадлежит китайской корпорации Синьцзянь. На данный момент фирма занимается строительством микрорайона «Олимпийской славы и «Дом на Островского».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию