21:08
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дорожную технику на 400 млн рублей купит мэрия Новосибирска

7 октября 2017
3893
1 мин.
2
Дорожную технику на 400 млн рублей купит мэрия Новосибирска
В Новосибирске до конца года пополнится автопарк дорожной спецтехники. Администрация намерена потратить на покупку 50 снегоуборочных машин 400 млн рублей. Информация появилась на официальном сайте государственных закупок.

«Зима не за горами, поэтому я прошу отнестись к вопросу ответственно, проверить всю технику на работоспособность, завершить ремонт старых машин. Я уже сейчас вижу, что на одной из машин не работает проблесковый маячок. Нужно устранить все проблемы, вплоть до мелочей», - сказал мэр Анатолий Локоть во время осмотра техники.

К ремонту дорожной техники специалисты приступили весной. Большая часть машин старая, но после комплексных мероприятий готова выйти на дороги и отработать зиму. Сейчас работы по подготовке к снегоуборочному сезоны завершены на 80%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию