22:30
-14 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Власти Новосибирска запланировали городской бюджет на 2018 год‍

28 октября 2017
3598
1 мин.
2
Власти Новосибирска запланировали городской бюджет на 2018 год‍
Власти Новосибирска запланировали бюджет на следующий год и трехлетний плановый период. Документ размещен на официальном портале администрации.

«Бюджет готов и теперь важно услышать мнение и пожелание народа, поэтому документ будет обнародован и обсужден на публичных слушаниях, запланированных на 10 ноября. Открытое совещание состоится в большом зале администрации», - заявил мэр Анатолий Локоть.

Согласно опубликованному документу, в следующем году, в бюджет в качестве доходов поступит 37,5 млрд рублей, на реализацию различных проектов будут потрачены 38,8 млрд рублей, соответственно, уровень бюджетного дефицита составит 1,35 млрд рублей.

Что касается расходов, то уже решено, что на обслуживание госдолга власти направят 1,7 млрд рублей, на развитие спорта – 783 млн рублей, на образование – 23 млрд рублей, дорожный фонд – 3,1 млрд рублей, фонд мэрии – 218 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию