09:29
-22 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

Виктору Толоконскому нашли место в новосибирской мэрии

21 ноября 2017
3248
1 мин.
3
Виктору Толоконскому нашли место в новосибирской мэрии
Экс-глава Красноярской и Новосибирской областей Виктор Толоконский может вернуться к власти и занять один из постов в администрации Новосибирска. Соответствующее предложение политику планирует сделать мэр Анатолий Локоть.

«Пока документы не подписаны кадровые перестановки я не комментирую, об этом я говорил корреспондентам неоднократно. В виде исключения из правил скажу так, Виктор Александрович получил от меня определенное предложение и думает над ним. Как только вопрос прояснится, я сделаю объявление. У Толоконского огромный управленческий опыт и он может пригодиться для развития нашего города», - отметил Локоть.

64-летний Виктор Толоконский возглавлял город до 1999 года. В сентябре политик оставил должность главы Красноярского края и стал советникам при Высшей школе государственного управления.

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Советник губернатора Новосибирской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию