07:51
+12 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

В Новосибирске на инвентаризацию земель потратят 75 млн рублей

27 ноября 2017
3273
1 мин.
2
В Новосибирске на инвентаризацию земель потратят 75 млн рублей
В Новосибирске на инвентаризацию земель потратят 75 млн рублей. Финансирование идет из бюджета. Сведения предоставила пресс-служба администрации.

Депутаты изучили вопрос и расхищении государственных земель и разработали программу, позволяющую предотвратить массовые нарушения земельного законодательства. Проект по инвентаризации будет запущен в следующем году. Работы начнутся с самых дорогих участков, например, расположенных в Центральном районе. Все выявленные попытки нарушить закон власти предадут огласке.

«Обращаю ваше внимание на проблему и напоминаю, что поблажек не должно быть ни для кого. Вы должны выявить лиц, печатающих фальшивые документы на несуществующие объекты недвижимости. Если выяснится, что задействована администрация, наказание будет суровое, то есть на этот раз дисциплинарными взысканиями никто не отделается», - заявил мэр Анатолий Локоть.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию