01:08
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Локоть: Мэрия Новосибирска потратит 838 млн рублей субсидии на строительство социальных объектов

30 ноября 2017
2500
1 мин.
2
Локоть: Мэрия Новосибирска потратит 838 млн рублей субсидии на строительство социальных объектов
Сегодня, 30 ноября, Анатолий Локоть рассказал на брифинге, на какие нужды города мэрия потратит переданные ей из регионального бюджета 838 миллионов рублей субсидии. По словам главы Новосибирска, приоритетом является возведение новых соцобъектов и транспортная отрасль.

Анатолий Локоть привёл в пример школу-интернат №37 и школу №82, требующих капитального ремонта. Кроме того, часть средств областной субсидии направят на решение проблемы обманутых участников долевого строительства. Более половины финансирования пойдёт на транспортную сферу, в частности, на муниципальное предприятие «Горэлектротранспорт».

«Хочу отметить, что в вопросе распределения полученных денежных средств отсчёт идёт на дни. Если мы не успеем распределить их до конца текущего года, субсидия вернётся обратно», - предупредил мэр Новосибирска.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию