21:55
-20 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

В Новосибирске открылись офисы для майнинга криптовалюты

18 декабря 2017
2492
1 мин.
В Новосибирске открылись офисы для майнинга криптовалюты
В Новосибирске появились объявления об открытии двух офисов, которые будут сдаваться в аренду для майнинга криптовалюты. По тексту публикации предполагается, что помещение предназначено для установки оборудования по добыванию цифровой валюты.

На портале N1.ru было обнаружено объявление о сдаче площади под майнинг криптовалюты. Арендная стоимость указывается в размере 250 рублей за 1 м². Помещение под офис площадью 43 м² рассчитывается на сумму 10,75 тысячи рублей месячной арендной платы, а за габариты офиса в 160 м² аренда будет составлять 40 тысяч рублей в месяц.

«Цена на съём данных помещений считается ниже средней по Новосибирску, которая сейчас составляет 600 рублей за 1 м²», - сообщает руководитель отдела по сбору информации сайта N1.ru Анастасия Гринева.

Вдобавок на этом портале содержится информация о двух объявлениях по продаже жилплощадей, оплату за которые можно совершать при помощи популярной криптовалюты – биткоинов. За эту цифровую валюту есть предложение о покупке трехкомнатной квартиры в Заельцовском районе, стоимость которой - 6,5 миллиона рублей, а также предложение стоимостью 12,5 миллиона рублей о приобретении двухуровневой квартиры в микрорайоне «Зеленый бор».

Ранее в Новосибирске появлялись объявления на предмет продажи настроенного оборудования по добыче криптовалюты. Цены за готовые сети аппаратуры устанавливали в размере до нескольких сотен тысяч рублей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию