08:14
+13 C°
Пробки:   4
$
72.3260
86.3283

Новокузнецкие бизнесмены открыли в Новосибирске фирменный бар Jawsspot

26 декабря 2017
3197
1 мин.
Новокузнецкие бизнесмены открыли в Новосибирске фирменный бар Jawsspot
В Новосибирске заработал фирменный бар Jawsspot, учредителями которого стали новокузнецкие бизнесмены. Предприниматели также состоят в партнерстве с пивоварней Jaws Brewery.

В Новосибирске по ул. Максима Горького в помещении бывшего ирландского паба «Дублин» запустили новый фирменный бар Jawsspot, основателями которого оказались кузбасские предприниматели Денис Каменев и Антон Ластовка, являющиеся в свою очередь собственниками новокузнецкого бара «Биргик». Партнерами бизнесменов выступили создатели паба Rooks в Новосибирске.

Основателями нового фирменного бара упомянуто, что они состоят в партнерских отношениях с белоярской пивоварней Jaws Brewery, находящейся в Свердловской области. Продукция крафтовой пивоварни распространена во многих заведениях Новосибирска, но бизнесмены делают упор на Jawsspot, который в будущем станет главной авторизованной точкой продажи пива под названием данного бренда. Это можно сравнить с тем, как официальный посредник определенной автомобильной марки имеет полное право авторизированно распространять ее продукцию по сравнению с теми, кто поставляет товар без лицензионного статуса. Антон Ластовка и Денис Каменев планируют размещать в Jawsspot наиболее эксклюзивные ассортиментные позиции, появление которых в остальных точках продаж Новосибирска будет лишь спустя некоторое время.

На начальной стадии в заведении представлено только пиво, а собственная кухня пока отсутствует. У бизнесменов оптимистичные взгляды на будущее и планирование расширения сети баров по всему Новосибирску.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию