02:43
+16 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Мэр Новосибирска остался недоволен уборкой снега в городе

6 января 2018
3205
1 мин.
1
Мэр Новосибирска остался недоволен уборкой снега в городе
В пятницу, 5 января, Анатолий Локоть посетил с проверкой два района левобережья Новосибирска. Мэр города остался недоволен тем, какими темпами там проходит уборка и вывоз снежных осадков.

Побывав в Кировском и Ленинском районах, градоначальник написал в соцсети следующее: «Подобная неповоротливость в уборке снега может выйти нам боком, об этом я уведомил глав администраций. Я поручил расчистить тротуары и подходы к остановочным пунктам до понедельника».

Помимо этого, после посещения автобусной остановки «Бетонный завод» Анатолий Локоть отметил, что её нужно не только благоустроить, но и очистить от многих киосков, находящихся там ещё с 90-х годов прошлого столетия. Градоначальник подчеркнул: подобные конструкции вовсе не красят город, тем более что данное место располагается на въезде в Новосибирск, потому должно быть приведено в порядок в первую очередь.

Ранее городской глава посетил с инспекцией Первомайский и Октябрьский районы, где оценил уборку снега как удовлетворительную.

Персоны 1 в новости

Мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию