03:42
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

Компания Bella Sibir планирует запустить в Новосибирске производство бытовой химии

25 января 2018
3642
1 мин.
2
Компания Bella Sibir планирует запустить в Новосибирске производство бытовой химии
В этом году компания Bella Sibir, являющаяся дочерней структурой польской группы TZMO, планирует запустить производство бытовой химии в Новосибирске. О намерении предприятия сообщила в четверг городскому главе Анатолию Локотю гендиректор TZMO SA по Восточному рынку Беата Рогальска.

«На данный момент нами выпускаются в Новосибирске изделия из бумаги, но в этом году в наши планы входит запуск производства бытовой химии, включая специализированную медицинскую химическую продукцию», – проинформировала градоначальника представитель польской компании.

Согласно сообщению информационной службы мэрии Новосибирска, технологическая линия будет поставляться из Польши, сырье планируется использовать местное. Bella Sibir будет реализовывать свои товары как в РФ, так и в иных странах. Инвестор задействует на производстве около 500 рабочих. Информации об объёме инвестиций в проект пока не имеется.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Новосибирска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131773508
Умерли за год
27362046
Родились за год
67315476