02:48
-18 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

«Новосибирскавтодор» за 28 млн рублей купит лаборатории для исследования асфальта

27 января 2018
2787
1 мин.
1
«Новосибирскавтодор» за 28 млн рублей купит лаборатории для исследования асфальта
Компания «НовосибирскАвтодор», занимающаяся дорогами, приобретет лаборатории для проведения испытаний асфальтобетонных смесей по стандартам ПНСТ. Планируется потратить на проект 28 млн рублей.

Как рассказали в пресс-службе компании, в следующем году в Новосибирской области начнут строить дороги по новым стандартам. Инновационное оборудование позволит точно определять воздействие колес на асфальтное покрытие и укладывать смесь, на которой во время эксплуатации не будут появляться колеи.

Решении о приобретении оборудования принято на заседании Совета директоров. На выделенные средства компания также обзаведется GPS-устройствами, тахометрами, оборудованием для контроля показателей дорожной разметки.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию