04:43
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Новосибирский поселок Линево стал территорией опережающего развития
Новосибирский поселок Линево...
Подписка на рассылку

Новосибирский поселок Линево стал территорией опережающего развития

18 марта 2018
4773
1 мин.
4
Новосибирский поселок Линево стал территорией опережающего развития
Новосибирский рабочий поселок Линево стал территорией опережающего развития. Сейчас в общероссийском списке, утвержденном федеральным правительством, находится 19 ТОСЭР. Сведения предоставил врио губернатора Андрей Травников.

«Мы добились своего и получили для Линево новый статус, позволяющий превратить простой рабочий поселок в привлекательную для инвесторов площадку для локализации своих производств. Постепенно населенный пункт перестанет зависеть от главного предприятия-работодателя. Несколько компаний уже заявили о намерении начать работу в ТОР, речь идет о «Катализаторе» и «Обуви России», - рассказал Травников.

Поселок Горный тоже находится на очереди по поучения статуса ТОР. Областное правительство подало заявку еще в феврале, поэтому до конца года вопрос будет решен.

Персоны1 и Компании3 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Катализатор
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138198773
Умерли за год
31762379
Родились за год
78141074