17:19
+24 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

В Новосибирске на сцену в парке «Березовая роща» выделят 2,5 млн рублей

1 апреля 2018
2740
1 мин.
2
В Новосибирске на сцену в парке «Березовая роща» выделят 2,5 млн рублей
В Новосибирске на сцену в парке «Березовая роща» выделят 2,5 млн рублей. Администрация уже заключила соответствующее соглашение. Сведения появились на официальном портале государственных закупок.

Согласно технической документации, новая сцена будет установлена на месте старой. Полы подрядчик сделает из линолеума коммерческого типа, окна и металлические двери из ПФХ профиля, само покрытие из ламинированной, влагостойкой фанеры. Арочная крыша должна крепиться на металлическом каркасе. Все запланированные работы исполнитель должен выполнить в течение двух месяцев со дня подписания контракта.

«Березовая роща» - это любимо место отдыха горожан. Именно здесь проводятся значимые культурные мероприятия, поэтому по просьбе ветеранов мы решили обустроить новую сцену», - отметил мэр Анатолий Локоть.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию