05:14
+13 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

В Новосибирской области министр сельского хозяйства ушел в отставку

5 апреля 2018
2761
1 мин.
3
В Новосибирской области министр сельского хозяйства ушел в отставку
В Новосибирской области ушел в отставку глава Министерства сельского хозяйства. О своем решении Василий Пронькин лично уведомил корреспондентов.

«Я действительно освободил занимаемую должность. Что касается причин, то не буду их называть, поскольку не хочу быть человеком, выносящим сор из избы», - рассказал министр.

Василий Пронькин родился в Карасукском районе. После школы поступил в сельскохозяйственный институт Новосибирской области. В течение 16 лет он возглавлял Боганский район и в 2014 году перешел в правительство, совмещая две должности – министра и зампреда правительства. В июне прошлого года его назначили на пост главы Минсельхоза.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию