22:25
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Новосибирской мэрии поручили сделать фан-зону ЧМ на набережной безопасной

21 апреля 2018
2628
1 мин.
4
Новосибирской мэрии поручили сделать фан-зону ЧМ на набережной безопасной
В Новосибирской области правительство и ГУ МВД задумались о безопасности жителей фан-зоны ЧМ-2018, которая появится на набережной. Врио губернатора Андрей Травников считает правильным назначить ответственной за покой граждан администрацию Новосибирска.

В прошлом году власти Новосибирска начали благоустраивать Михайловскую набережную, собираясь отвести территорию под зону для болельщиков мундиаля. Собственно, этот аргумент сыграл важную роль в выделении федеральных средств на реализацию проекта. В апреле чиновники решили перенести фан-зону в ЛДС «Сибирь», но столкнулись с недовольством Травникова.

Губернатор создал специальную комиссию, совместно с которой выехал на набережную, где хватает места для монтажа посадочных мест, большого экрана и сцены. Примерная схема составлена. Для безопасности людей необходимо установить пропускные пункты, системы оповещения, металлодетекторы, камеры видеонаблюдения и ограждения. Все разработанные предложения глава региона рассмотрит лично.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию