07:02
-27 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Купинском районе на квартиры для сирот потратят 12 млн рублей

23 апреля 2018
2258
1 мин.
В Купинском районе на квартиры для сирот потратят 12 млн рублей
В Купинском районе Новосибирской области 10 сирот, стоявших в очереди на получение квартир, скоро отметят новоселье. На эти цели из бюджета выделили чуть больше 12 млн рублей. Соответствующая информация размещена на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, предлагаемые подрядчиком объекты недвижимости должны иметь площадь не менее 30 квадратов. На каждую квартиру выделяется по 1,2 млн рублей. Победитель тендера по шести объектам недвижимости для сирот уже определен. После подписания контракта он передаст ключи новым владельцам в течение десяти дней.

Второй аукцион состоялся накануне. Победитель определен. По этому тендеру к квартирам были предъявлены следующие требования: наличие жилой комнаты, кухни, коридора, туалета, систем коммуникаций, требующихся для комфортного проживания.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию