20:24
-10 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Новосибирске открыли офис по продаже криптовалют

1 сентября 2018
2273
1 мин.
В Новосибирске открыли офис по продаже криптовалют
На днях в Новосибирске открыли офис компании, задействованной в продаже криптовалюты. Эксперты уверяют, что данная технология является весьма перспективной и может внести весомый вклад в экономику государства.

Иван Смоляков, майнер со стажем, который является клиентом компании «КриптоЮниверс», назвал инвестиции в криптотехнологии «перспективой будущего». Он дал ряд рекомендаций тем, кто желает начать собственный виртуальный бизнес, касательно выбора оборудования и площадок для размещения своей электронной «фермы». Специалист заметил, что первым шагом на пути добычи «криптозолота» должно стать получение грамотной консультации. В Новосибирске функционируют компании, способные предоставить такую услугу, помогая новичкам разбираться в майнинг-технологиях.

Руководитель «Криптоюниверс Сибирь» Сергей Воложин отметил: «Данной темой интересуются граждане разных возрастных категорий. Посредством технологии блокчейна можно будет забыть о различных записных вещах в бумажках, а также упростить перечисление финансов. У нас на руках имеются значительные вычислительные мощности».

Эксперты полагают, что намного надёжнее именно создавать электронные монеты, нежели их покупать. Однако они предупреждают: специальное оборудование необходимо приобретать исключительно у серьёзных партнёров.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию