11:18
-4 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Новосибирская область начала экспортировать мороженое в Китай и Вьетнам

30 сентября 2018
2342
1 мин.
1
Новосибирская область начала экспортировать мороженое в Китай и Вьетнам
Новосибирская область начала экспортировать мороженое в Китай и Вьетнам. Вес первой партии составил 3,5 тонны. Сведения предоставили в Управлении Россельхознадзора.

Мороженое перевозится в специальных холодильниках по железной дороге и морю. Качество экспортируемой продукции проверено на соответствие нормам ветеринарного контроля и требованиям страны-импортера.

С начала года новосибирские производители продали на заграничные рынки 13 партий мороженого суммарным весом более 130 тонн. Первыми оценить российское лакомство захотели жители Монголии и Китая. Стороны надеются на развитие торговых отношений и дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию