21:39
-22 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

В Новосибирске депутаты не стали ограничивать мэра двумя сроками

25 декабря 2018 года
2705
1 мин.
2
В Новосибирске депутаты не стали ограничивать мэра двумя сроками
В Новосибирске депутаты Горсовета рассмотрели инициативу градоначальника Анатолия Локотя и не стали ограничивать мэра двумя сроками. Устав города обсуждался на очередной сессии.

Депутаты провели голосование. На первом этапе «за» принятие поправок проголосовали 27 человек из 50. Для принятия поправки не хватило трех положительных мнений. При повторном голосовании ситуация не изменилась. Не утвержденный документ вернется на доработку.

Стоит отметить, что в октябре Локоть выступил с предложением ограничить время правления мэра двумя сроками. Градоначальник также настаивал на проведении народных выборов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами