01:49
-19 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

В Новосибирской области выбрали самую красивую сотрудницу полиции

3 марта 2019 года
2650
1 мин.
2
В Новосибирской области выбрали самую красивую сотрудницу полиции
В Новосибирске прошел конкурс регионального масштаба «Леди в погонах». Специальное жюри месяц выбирало самую красивую сотрудницу полиции. Победительницей признали инспектора ГИБДД Светлану Вилкову.

Отборочные раунды прошли во всех районах области. В конкурсе приняли участие больше 30 представительниц регионального МВД. От них требовалось проявить хорошее знание законов, физическую подготовку и точность в стрельбе. В финальную часть попали 10 участниц, представив жюри творческие номера, визитные карточки и дефиле в нарядах императрицы Екатерины, Снежной Королевы, Мэри Поппинс и других.

На торжественной части корону, путевку в санаторий и сертификат на покупки в магазине косметики вручили сотруднице отдела по регистрации автомобилей ГИБДД Светлане Вилковой, объявив ее новой «Леди в погонах». Второе место заняла сотрудница отдела правоохранителей в метро Наталья Веселова, а третье - следователь Анна Богданова.

Победительница 2018 года Виктория Рыжих ныне присутствовала в зале в качестве гостя. По ее словам, на конкурсе можно показать себя с другой стороны, не как женщины-полицейской. Данное мероприятие, считает сотрудница полиции, вызывает яркие эмоции и впечатления на всю жизнь, и она вместе с коллегами-оппонентками по-прежнему общается и вспоминает минувшее шоу с теплотой и радостью.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами