15:55
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Полиция Новосибирска планирует закупить для мигрантов еды на 4,5 млн рублей

5 декабря 2016
2000
1 мин.
1
Полиция Новосибирска планирует закупить для мигрантов еды на 4,5 млн рублей
Полиция Новосибирской области объявила конкурс на поставку еды для мигрантов, которые находятся в Центре временного содержания иностранных граждан (Новосибирск, улица Палласа). ГУ МВД планирует потратить на эти цели 4,5 млн рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Согласно условиям конкурса, победитель должен будет в период с 1 марта по 31 декабря организовывать для жителей центра трехразовое горячее питания. Каждому мигранту, согласно норме, должно полагаться 90 гр мяса, 10 гр рыбы, 250 гр овощей, 500 гр хлеба и картошки. Также дважды в неделю им положено по 2 яйца.

Завтрак мигрантов, которые ожидают депортации на родину, должен состоять из каши и третьего, обед - из супа, второго и десерта, а ужин - из второго и десерта. Кроме этого, в 4,5 млрд рублей также входит поставка муки, растительного масла, чая, маргарина, соли и сахара, лаврового листа, томатной пасты, киселя и горчичного порошка.

Представители ГУ МВД уточняют, что указанная сумма - минимальная. Подавать заявки на участие в конкурсе подрядчики могут до 21 декабря, а уже 25 декабря будет определен победитель. Средства на обеспечение мигрантов будут выделены из федерального бюджета.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию