04:48
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Сеть «Дядя Дёнер» закрывает все точки на фудкортах Новосибирска
Сеть «Дядя Дёнер» закрывает ...
Подписка на рассылку

Сеть «Дядя Дёнер» закрывает все точки на фудкортах Новосибирска

7 мая 2019
3709
1 мин.
2
Сеть «Дядя Дёнер» закрывает все точки на фудкортах Новосибирска

Сеть «Дядя Дёнер» не смогла стать популярной в Новосибирске, поэтому начала закрывать все свои точки на фудкортах. Прекращена работа заведений в ТРЦ «Галерея», «Сан Сити», «Аура».

На месте стритфуда в «Галерее» красуется баннер другой компании, арендовавшей освободившуюся площадь. Данная точка считалась для сети ключевой, поскольку здесь проходил брифинг, посвященный выходу компании на рынок Саудовской Аравии, и снимались рекламные ролики. Оставшееся после закрытия оборудование распределят между другими точками.

В компании «Юнисервис Капитал», занимающейся секьюритизацией «Дяди Дёнера», пояснили, что для закрытия точек имеются серьезные причины – высокая арендная плата и убыточность заведений.

 

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138199598
Умерли за год
31762944
Родились за год
78142464