07:38
+22 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Сеть «Дядя Дёнер» закрывает все точки на фудкортах Новосибирска

7 мая 2019
2606
1 мин.
2
Сеть «Дядя Дёнер» закрывает все точки на фудкортах Новосибирска

Сеть «Дядя Дёнер» не смогла стать популярной в Новосибирске, поэтому начала закрывать все свои точки на фудкортах. Прекращена работа заведений в ТРЦ «Галерея», «Сан Сити», «Аура».

На месте стритфуда в «Галерее» красуется баннер другой компании, арендовавшей освободившуюся площадь. Данная точка считалась для сети ключевой, поскольку здесь проходил брифинг, посвященный выходу компании на рынок Саудовской Аравии, и снимались рекламные ролики. Оставшееся после закрытия оборудование распределят между другими точками.

В компании «Юнисервис Капитал», занимающейся секьюритизацией «Дяди Дёнера», пояснили, что для закрытия точек имеются серьезные причины – высокая арендная плата и убыточность заведений.

 

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию