10:18
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

В Новосибирской области появятся предприятия по производству мяса утки и индейки

17 мая 2019
2487
1 мин.
2
В Новосибирской области появятся предприятия по производству мяса утки и индейки

В Новосибирской области создадут предприятия по производству мяса утки и индейки. Сведения предоставил глава Министерства сельского хозяйства Евгений Лещенко.

К концу года ожидается запуск птицефабрики «Улыбино» с мощностью в 18 тыс. тонн мяса утки. Компания «ИнСибирь» заработает в 2021 году. Открытие задерживается из-за смены кредитно-финансового учреждения. Проекты реализуются в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

50% от всего объема производимого мяса утки пойдет на экспорт в Китай. По мясу индейки 25% из 15 тыс. тонн пойдут на зарубежные рынки. Объем инвестиций в каждое предприятие составит 4,2 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр сельского хозяйства Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию