06:55
-25 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

В Новосибирске признали несостоявшимся аукцион на подготовку территории к строительству моста через Обь

1 июля 2019
2290
1 мин.
В Новосибирске признали несостоявшимся аукцион на подготовку территории к строительству моста через Обь

В Новосибирске признали несостоявшимся аукцион по подготовке участка земли для строительства моста через Обь в створе улицы Ипподромской. На него не подали ни одной заявки.

Тендер на данные работы объявляли прежде уже два раза. Вначале на него хотели израсходовать 350 миллионов рублей, но мониторинг КСП обнаружил завышение стоимости сметы четвертого моста, и торги отменили. Второй аукцион огласили на старте лета, тогда за работы предлагали чуть больше 253 миллионов рублей.

Подрядная организация обязывалась подготовить территорию на Ипподромской, обустроить наружные сети канализации, водоснабжения, трубопроводы, переходные сети через искусственные и естественные преграды, а также выполнить земляные работы.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию