04:41
+13 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

В 2019 году из Новосибирской области экспортировали в Китай больше 23 тонн меда

18 августа 2019
2449
1 мин.
В 2019 году из Новосибирской области экспортировали в Китай больше 23 тонн меда

В Новосибирской области увеличили поставки меда в Китай. В 2019 году объем экспорта в азиатскую страну составил больше 23 тонн продукта.

По сведениям контроля Управления Россельхознадзора, новосибирские хозяйства отправили в КНР 23,86 тонны меда, что в два раза больше, чем было в прошлом году. Тогда иностранцам продали 13,6 тонны сладкого продукта. Изготовители меда из Новосибирска прошли аттестацию и попали в перечень предприятий РФ, соответствующих требованиям Китая. Отправку продукции в составе девяти партий осуществили автотранспортом.

В июле пчеловоды из Новосибирска сообщили о масштабной гибели пчел в Искитимском и Черепановском районах. Чиновники связали смерть насекомых с влиянием химических препаратов, предназначенных для обработки полей, но в то же время политики уверены: гибель пчел не окажет негативного влияния на рынок.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию