02:50
-2 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

В Новосибирской области начнут производить шоколадный творог

12 октября 2019
3470
1 мин.
В Новосибирской области начнут производить шоколадный творог

В Новосибирской области начнется производство шоколадного творога. Изготовление продукта запланировано на фермерском комплексе «Толмачевское».

Сельскохозяйственная фабрика компании выпускает масло, кефир, ряженку и сметану. Теперь в планах собственников - строительство молокоперерабатывающего завода, его запуск запланирован на следующий год. К данному периоду времени закупленное в Германии поголовье коров сможет давать 7000 тонн молока в год. Сейчас парнокопытные привыкают к новому месту обитания. Их коровник оснащен хорошей вентиляцией. Кроме того, поддерживается чистота, что немаловажно для санитарии.

Новое фермерское предприятие появится в селе Красноглинном Новосибирского района с мощностью производства в 30 тонн продукции в сутки. Агрохолдинг «Толмачевское» собирается продавать эксклюзивную пищу, чтобы не потеряться на прилавках, по признаю руководства. Фирма намерена сотрудничать с израильскими коллегами в плане изготовления качественного и долгохранимого молока. Помимо того, предприятие станет выпускать еще одну новинку - шоколадный творог.

Специалисты сельскохозяйственного рынка отметили нехватку в Новосибирской области заводов, занимающихся переработкой молока. Построить новое производство не сложно, имеются проблемы со сбытом, но в «Толмачевском» хотят их решить методом развития собственной сети магазинов, где собираются продавать не только «молочку», а и хлеб с мясом.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию