02:27
-2 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал о своей пенсии и зарплате

27 октября 2019
3123
1 мин.
2
Мэр Новосибирска Анатолий Локоть рассказал о своей пенсии и зарплате

Мэр Новосибирска дал пресс-конференцию. Анатолий Локоть рассказал журналистам о своей реальной пенсии и заработной плате.

Во время предвыборной кампании появились сведения, что градоначальнику назначена пенсия в размере 200 тыс. рублей в месяц. Локоть пошутил, что, услышав радостную новость отправился в ПФР, но там ему указали на серьезную ошибку оппонентов.

«Недавно во время заседания депутаты заявили, что мой оклад в семь раз выше официально установленного, который составляет чуть больше 38,3 тыс. рублей. Я думаю, что неэтично опять муссировать данный вопрос. Прочитайте о моем доходе в официальных источниках», - заявил Локоть.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию