18:37
-22 C°
Пробки:   1
$
60.7520
63.3008

Мэр Новосибирска рассказал об оппонентах КПРФ и подготовке к выборам

1 марта 2020
3999
1 мин.
5
Мэр Новосибирска рассказал об оппонентах КПРФ и подготовке к выборам

Мэр Новосибирска рассказал об оппонентах КПРФ, партийной дисциплине и подготовке в предстоящим выборам. Анатолий Локоть обратился к однопартийцам на шестом Пленуме.

В России меняется политическая обстановка. Подобная ситуация в 90-х привела к развалу СССР. Стремящиеся к власти люди, мечтают, когда все ветераны «перемрут», а молодежь можно будет воспитывать по западным лекалам. Традиционными оппонентами КПРФ остаются «Справедливая Россия» и ЛДПР.

«Единая Россия» по-прежнему старается создать себе выгодные условия на старте. Депутаты отменили партийные списки в Новосибирске, но скоро применят подобный подход в других городах. Мы должны поставить себе установку – нигде не дрогнуть и удержать голоса народа. Если кто-то не выдерживает, мы примем соответствующие партийные решения», - заявил Локоть.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997439583
Умерли за год
54149261
Родились за год
133216766