04:51
-39 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Мэр Новосибирска рассказал об оппонентах КПРФ и подготовке к выборам

1 марта 2020 года
3182
1 мин.
5
Мэр Новосибирска рассказал об оппонентах КПРФ и подготовке к выборам

Мэр Новосибирска рассказал об оппонентах КПРФ, партийной дисциплине и подготовке в предстоящим выборам. Анатолий Локоть обратился к однопартийцам на шестом Пленуме.

В России меняется политическая обстановка. Подобная ситуация в 90-х привела к развалу СССР. Стремящиеся к власти люди, мечтают, когда все ветераны «перемрут», а молодежь можно будет воспитывать по западным лекалам. Традиционными оппонентами КПРФ остаются «Справедливая Россия» и ЛДПР.

«Единая Россия» по-прежнему старается создать себе выгодные условия на старте. Депутаты отменили партийные списки в Новосибирске, но скоро применят подобный подход в других городах. Мы должны поставить себе установку – нигде не дрогнуть и удержать голоса народа. Если кто-то не выдерживает, мы примем соответствующие партийные решения», - заявил Локоть.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами