07:17
+6 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

Андрей Травников: "Власть должна заботиться о людях и быть внимательной"

4 марта 2020
2578
2 мин.
2
Андрей Травников: "Власть должна заботиться о людях и быть внимательной"

Андрей Травников провёл первое заседание, посвящённое проведению предварительного голосования в Новосибирской области. В ходе мероприятия, на котором собрались члены оргкомитета регионального отделения партии "Единая Россия", представители политического образования утвердили время и место приёма документации, а также представили список бумаг, которые необходимо подавать.

В текущем году в субъекте федерации будет проведена масштабная избирательная компания, которая окажется многоуровневой и охватит практически весь регион. Выборы распределят 5,6 тысячи мандатов, они состоятся в начале осени. Андрей Травников подчеркнул важность максимальной открытости данного процесса. Праймриз должен быть прозрачным, чтобы все избиратели получили всю необходимую информацию о кандидатах.

"Как самая зрелая и сильная партия региона, "Единая Россия" должна поспособствовать проведению голосования. Власть должна проявить заботу о людях и быть внимательной к их пожеланиям. Мы должны не допустить к процессу кандидатов, недостойных избрания, и чтобы это осуществить, необходимо в первую очередь прислушиваться к мнению жителей. На этапе праймриз нужно прислушиваться к гражданам и делать соответствующие выводы. Ещё до запуска самих выборов важно оценить критику и исключить тех, на кого поступают сигналы. Я ставлю такую задачу местным отделениям - обрабатывать пожелания людей", - заявил губернатор Новосибирской области.

Екатерина Болдырева также рассказала, какие цели стоят перед главой региональной администрации. "Андрею Травникову предстоит осуществить процесс, являющийся перезагрузкой действующей системы управления. Главе субъекта федерации предстоит фактически собрать новую схему правления, и он требует от всех, в том числе и от себя лично, выхода на новый уровень работы", - подчеркнула она.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию