02:53
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Новосибирская область экспортировала 10 тонн мороженого в Китай
Новосибирская область экспор...
Подписка на рассылку

Новосибирская область экспортировала 10 тонн мороженого в Китай

31 марта 2020
4388
1 мин.
2
Новосибирская область экспортировала 10 тонн мороженого в Китай

Новосибирская область экспортировала почти 10 тонн мороженого в восстанавливающийся после коронавируса Китай. Монголия получила 19,2 тонны шпика и свиных полуфабрикатов. Сведения предоставило управление Россельхознадзора.

Регион впервые отправил такую крупную партию продуктов на автотранспорте. Вся партия получила ветеринарные сертификаты и документы, разрешающие вывоз и ввоз товаров.

Предприятия, работающие с Китаем, входят в проект «Экспорт продукции АПК». Компании выпускают свои товары в соответствии с требованиями действующего законодательства в области ветеринарии. Поставляемые продукты соответствуют ветеринарно-санитарным нормам принимаемой стороны.

Ранее Вячеслав Ярманов рассказал о 10-процентном росте экспорта продукции в КНР.

Персоны1 и Компании1 в новости

Управляющий делами губернатора Новосибирской области и правительства Новосибирской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140794223
Умерли за год
33539869
Родились за год
82514014