01:34
-2 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Новосибирская область экспортировала 10 тонн мороженого в Китай

31 марта 2020
2999
1 мин.
2
Новосибирская область экспортировала 10 тонн мороженого в Китай

Новосибирская область экспортировала почти 10 тонн мороженого в восстанавливающийся после коронавируса Китай. Монголия получила 19,2 тонны шпика и свиных полуфабрикатов. Сведения предоставило управление Россельхознадзора.

Регион впервые отправил такую крупную партию продуктов на автотранспорте. Вся партия получила ветеринарные сертификаты и документы, разрешающие вывоз и ввоз товаров.

Предприятия, работающие с Китаем, входят в проект «Экспорт продукции АПК». Компании выпускают свои товары в соответствии с требованиями действующего законодательства в области ветеринарии. Поставляемые продукты соответствуют ветеринарно-санитарным нормам принимаемой стороны.

Ранее Вячеслав Ярманов рассказал о 10-процентном росте экспорта продукции в КНР.

Персоны1 и Компании1 в новости

Управляющий делами губернатора Новосибирской области и правительства Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию