18:58
-18 C°
Пробки:   3
$
73.7532
89.6691

В Новосибирске комплекс «Спартак» оценили в 300 млн рублей

8 апреля 2020
3856
1 мин.
7
В Новосибирске комплекс «Спартак» оценили в 300 млн рублей

В Новосибирске комплекс «Спартак» с нежилыми и административными зданиями оценили в 300 млн рублей. Кадастровую стоимость озвучило областное правительство.

В конце прошлого года Департамент земельных и имущественных отношений заявил о намерении передать в собственность региона 43,66% акций спортивного объекта. Контрольный пакет в 56,34% принадлежит компании «РАТМ Холдинг», находящейся в собственности бизнесмена Эдуарда Тарана. Власти собираются подписать документы в августе, но пока ведется процедура согласования.

Глава Департамента физической культуры и спорта Сергей Ахапов рассказал, что правительство, получив солидный пакет акций, поможет администрации начать реконструкцию «Спартака» и укрепить его материально-техническую базу.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию