01:58
-19 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Жириновский потребовал отставки нарушившего самоизоляцию мэра Новосибирска

26 апреля 2020 года
2811
1 мин.
2
Жириновский потребовал отставки нарушившего самоизоляцию мэра Новосибирска

Владимир Жириновский потребовал отставки Анатолия Локотя, нарушившего введенный в Новосибирске режим самоизоляции. О причинах распространения уханьского коронавируса депутат Госдумы России рассказал в своем Telegram-канале.

«Статистика демонстрирует резкий рост числа зараженных КВИ новосибирцев. Думаю, в этом вопросе виноваты депутаты партии КПРФ и их представитель Анатолий Локоть. Пора незамедлительно отстранить его от занимаемой должности», - считает Жириновский.

Политик назвал ошибкой чествование Владимира Ленина в его день рождения. В разгар пандемии мэру не стоило бросаться украшать плакатами весь город. Потраченные на это средство можно было пустить на помощь людям, пострадавшим от COVID-19.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами