04:08
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Жириновский потребовал отставки нарушившего самоизоляцию мэра Новосибирска
Жириновский потребовал отста...
Подписка на рассылку

Жириновский потребовал отставки нарушившего самоизоляцию мэра Новосибирска

26 апреля 2020
4204
1 мин.
2
Жириновский потребовал отставки нарушившего самоизоляцию мэра Новосибирска

Владимир Жириновский потребовал отставки Анатолия Локотя, нарушившего введенный в Новосибирске режим самоизоляции. О причинах распространения уханьского коронавируса депутат Госдумы России рассказал в своем Telegram-канале.

«Статистика демонстрирует резкий рост числа зараженных КВИ новосибирцев. Думаю, в этом вопросе виноваты депутаты партии КПРФ и их представитель Анатолий Локоть. Пора незамедлительно отстранить его от занимаемой должности», - считает Жириновский.

Политик назвал ошибкой чествование Владимира Ленина в его день рождения. В разгар пандемии мэру не стоило бросаться украшать плакатами весь город. Потраченные на это средство можно было пустить на помощь людям, пострадавшим от COVID-19.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140806598
Умерли за год
33548344
Родились за год
82534864