16:05
-1 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Новосибирске увеличили расходы на профилактику терроризма

9 мая 2020
3232
1 мин.
2
В Новосибирске увеличили расходы на профилактику терроризма

В Новосибирске пересмотрели расходы, направленные на профилактику терроризма. Мэрия увеличила финансирование антитеррористической программы на 1 429 рублей.

Представители администрации столицы Новосибирской области опубликовали на официальном сайте информацию, в которой рассказали о намерении изменить бюджетные расходы, направленные на борьбу против терроризма. В соответствующей документации от 8 мая отмечается, мэр Анатолий Локоть подписал постановление о необходимости внесения правок в одобренную 5 ноября 2019 года программу. Одной из них является незначительное увеличение расходной суммы. Указывается, в Паспорте муниципальной программы, рассчитанной на профилактику терроризма в Новосибирске, а также ликвидации и минимизации его последствий, предлагается изменить в сторону увеличения сумму, одобренную ранее. Речь идёт о корректировке на 1 429 рублей.

Прежняя статья трат рассчитывалась в конце прошлого года, а потому в региональной столице решили внести правки, исходя из обстоятельств. В целом же антитеррористический план рассчитан на 5 лет и подразумевает выделение 2,9 миллиарда рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию