17:04
+6 C°
Пробки:   3
$
77.1657
91.7809

Травников анонсировал новые меры поддержки экономики Новосибирской области

19 мая 2020
4264
1 мин.
2
Травников анонсировал новые меры поддержки экономики Новосибирской области

В Новосибирской области внедрят новые меры поддержки пострадавшей из-за пандемии экономики. Сведения на заседании правительства от 18 мая озвучил губернатор Андрей Травников.

Власти решили продлить сроки уплаты налога на имущество для компаний, сохранивших 90% рабочих мест. Расширено число организаций, которые получат отсрочки по авансовым платежам и налогам. В перечень вошли объекты общепита площадью более 3000 «квадратов», торговые и административно-деловые центры. Льгота положена бизнесменам, предоставившим скидки и отсрочки по уплате аренды. Перенесены арендные взносы для компаний, снимающих государственную собственность.

«Для борьбы с коронавирусом мы закрыли многие предприятия, поэтому сейчас пытаемся помочь им справиться с кризисом. Льготы предоставляются при условии отсутствия долгов по налогам. Прошу в кратчайшие сроки утвердить новые меры поддержки и процедуры, необходимые для их внедрения», - заявил Травников.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию