04:23
-39 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Новосибирске наладили производство мороженого со вкусом гречки

30 мая 2020 года
4107
1 мин.
2
В Новосибирске наладили производство мороженого со вкусом гречки

В Новосибирске на мощностях компании «Полярис» наладили производство мороженого со вкусом гречки. Объем инвестиций в проект не называется.

Мороженое с оригинальным вкусом пока не поступило в продажу, поскольку производитель определяется с географией поставок и ведет переговоры с региональными сетями. Не исключен выход на федеральный уровень.

«Полярис» решился на эксперимент из-за повышенного спроса на мороженое во время самоизоляции. На фабрике разработали рецептуру, позволившую гармонично соединить два независимых вкуса в один необычный, освежающий товар. На тонну первоклассного пломбира добавляется 50 кг отваренной крупы. Готовый продукт имеет форму брикета в вафле.

Ранее вице-губернатор Юрий Петухов рассказал о строительстве 42 ФАПов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Новосибирской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Новосибирске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами